洁净知识

您当前的位置:首页 >> 洁净百科 >> 洁净知识

中效过滤袋的产品特性

更多
作者: 添加时间:2014-12-31 14:41:41 浏览:

      中效过滤袋主要阻挡0.5微米以上灰尘颗粒,具有过滤面积大、容尘量大、低阻力,能重复清洗使用等优点。中效过滤袋广泛应用于中央空调通风系统、制药、医院、电子、食品等工业净化中,还可作为高效空气过滤器的前端过滤,以减少高效空气过滤器的负荷,延长其使用寿命。由于袋式过滤器的迎风面大,因此它的容尘量大、风速低,被认为目前最好的初效过滤器结构。它可用于空调系统的初级过滤,以保护系统中下一级过滤器和系统本身,在对空气净化洁净度要求不严格的场所,经初效过滤器处理后的空气可直接送至用户。

     中效袋式过滤器产品特性:
      (1)中效过滤袋采用高性能的无纺布用热融工艺而成,避免旧式玻璃纤维材料所可能对人体造成的不适。
      (2)中效袋式过滤器r滤料内含静电纤维,对次微米(小于1)粉尘过滤效果特别好,具有高捕尘率及高透气性,使用寿命长。
      (3)各组袋均有定位风道,确保无纺布袋式过滤器最佳过滤效果。
      (4)每组过滤袋间以金属条固定,增加滤网强度防止滤袋于高风速时因风力之摩擦而破裂,滤袋均有六道内衬防止滤袋随风压过度膨胀而降低有效过滤面积与效率;采用热熔法缝合,具有良好的气密性及结合强度,不产生漏气和破裂;。
      (5)中效袋式过滤器耐湿度强,可达100%,常温80℃。
 
温馨提示:石家庄奥祥医药工程有限公司是净化工程及净化产品设备销售服务制造供应商。您可以搜索净化工程净化车间洁净手术室洁净室洁净产品访问本站

友荐云推荐